Vorsitzender:

Helmut-Wester
Ludwig-Geisler

Der Fotoclub Geeste stellt sich vor

Jeden 1. Montag im Monat findet in unserem Clubraum "Zur Fähre", unser Clubabend statt.

Im Vordergrund steht die gemeinsame Freude am Fotografieren - rund um ein wunderbares, kreatives Hobby.

Schwerpunkte unserer Treffen sind Bildbesprechungen, digitale Bildbearbeitung sowie die Bildpräsentation z.B. für Ausstellungen. Arbeiten mit PC und Beamer sowie Bildoptimierungen im Adobe Photoshop und Adobe Lightroom gehören zu unseren monatlichen Treffen.

Jedes Jahr wird ein interner Fotowettbewerb durchgeführt. Ein entsprechendes Thema und Ort wird Anfang jeden Jahres gemeinsam ausgewählt und in den folgenden Monaten darauf hin gearbeitet.

Eine intensive Vorbereitung auf die jährliche Erstellung unseres Fotokalenders ist immer wieder eine neue Herausforderung.
Gemeinsame Exkursionen in die nähere Umgebung sowie ein gemütlicher Grillabend oder eine Fahrradtour, sind fester Bestandteil unseres Clublebens.

Lernen Sie uns kennen und machen Sie sich Ihr eigenes Bild von uns und unseren Aktivitäten.

- Ihr Fotoclub Geeste -